Help Center
Integraciones de CRM
¿Puedo volver a la versión anterior a la prueba de CRM?
🔌
Integraciones de CRM

¿Puedo volver a la versión anterior a la prueba de CRM?

Cuando inicias una prueba de integración, se realiza una copia de seguridad de tu CRM antes de corregirlo y enriquecerlo. 

Por lo tanto, puedes restaurarlo en cualquier momento solicitándolo (✉️ support@dropcontact.io).

💡 Caso particular:

  • Tus nuevos contactos A, B, C y D (creados durante el periodo de prueba) enriquecidos por Dropcontact se mantendrán tal cual (enriquecidos).
  • Tus nuevos contactos distintos de A, B, C y D (creados durante el periodo de prueba) se mantendrán tal cual (sin enriquecer).

⚠️ Las modificaciones manuales (añadir un número de teléfono, por ejemplo) que realices en un registro de Contacto o Empresa (A, B, C, D o fuera de A, B, C, D) durante el periodo de prueba no se conservarán.

Clean, enriched data. Automatically.

Try Dropcontact free and see the difference on your own contacts.

Start for free