Puedes cancelar o modificar tu suscripción en cualquier momento directamente desde la aplicación, en la pestaña "Mi cuenta". No hay compromisos a largo plazo: la cancelación se hará efectiva en la fecha de tu próxima renovación mensual.

Tus créditos permanecerán disponibles hasta la fecha de cancelación. Una vez que finalice la suscripción, el saldo de créditos se restablecerá a cero.
Ejemplo, necesidad puntual: puedes suscribirte y cancelar de inmediato. Seguirás teniendo un mes completo para usar tus créditos antes de que finalice el periodo.
Si has acumulado créditos que no has usado y no quieres perderlos, una alternativa a la cancelación es cambiar a nuestro plan más pequeño, Growth (500 créditos/mes). Esto te permite conservar tus créditos acumulados y utilizarlos gradualmente, a un menor coste, durante los periodos siguientes.
Con la opción de acumulación de créditos, disponible en el plan Growth, los créditos no utilizados se transfieren de un mes a otro siempre que tu suscripción permanezca activa. Si cancelas, los créditos seguirán disponibles hasta la fecha de cancelación, al igual que en cualquier suscripción.
Try Dropcontact free and see the difference on your own contacts.